Startseite
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 


 
Letztes Feedback

http://myblog.de/koch-dich-froehlich

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Blätterteig-Pilz-Pastetchen mit Kräutercreme

Für 12 Pasteten benötigt man Blätterteig, rund ausgestochen in 2 Größen: 12x ca 8 cm und 12x ca 15cm Durchmesser

(Da ich nicht die Zeit zum selbermachen habe, nehme ich 2x fertigen Blätterteig mit Butter.)

Für die Füllung benötigt Ihr ca. 750-1000gr. Pilze Eurer Wahl, Knoblauch, 5 Stängel frischen Estragon und etwas Salz. Gebt alles zusammen in einen Zerkleinerer (Ich hab einen Zerhäcksler für den Pürierstab.) und zerkleinert es schubweise, so dass es nicht matschig wird. Ihr legt die großen Kreise in ein Muffinblech, füllt je einen guten Esslöffel der Pilzmasse hinein und deckt das ganze mit den kleineren Kreisen ab, danach nur noch die Kanten der großen Kreise umschlagen. Das Ganze mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C Umluft goldgelb ausbacken ca. 15-18 Minuten.

Für die Kräutercreme: 1Knoblauchzehe, je 1/2 Bund Schnittlauch,Petersilie und Estragon, Salz und Pfeffer mit 150 ml Joghurt und 250gr Mascarpone pürieren.

Anrichten, fertig und genießen. =) 

 

Arbeitszeit ca 15 Minuten, Backzeit ca 15-18 Minuten, Kosten ca. 6-10 €

 

 

5.1.16 20:21
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung